注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申根吴角的博客

学无止境,博采众长。

 
 
 

日志

 
 

端午节祝福短信 裹着无数祝福送给你  

2015-06-19 22:45:45|  分类: 节日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


端午节祝福短信 裹着无数祝福送给你

端午节祝福短信 裹着无数祝福送给你 - 申根吴角 - 申根吴角的博客

 

桃儿红,杏儿黄,五月初五是端阳,粽子香,包五粮,剥个粽子裹上糖,幸福生活万年长,祝您端午节快乐!                    

   一句平淡如水问候,很轻;一声平常如纸祝福,很真;采一片清香的粽叶,包一颗香甜的粽子,装入真情的信息里,送给你:祝端午节快乐!                                                

    一条字数不多的短信,一句蜻蜓点水的问候,一份不远千里的祝福,一片新鲜清爽的粽叶,一颗香甜可口的粽子,带去我温馨的祝愿:端午节快乐!                                       

   一句问候,一声祝福,采一片清香的粽叶,包一颗香甜的粽子,装入真情的信息里,送给你:祝端午节快乐!             

   你快乐所以我快乐;如果你不乐我会给你买可乐!要乐咱俩一起乐,别背着我偷着乐;如果你还不太乐,我会在你家门口摆摊卖可乐,祝你端午节快乐!                                      

   今年端午,粽子美味无比,快乐数不胜数,幸福又上龙舟,好运洒遍江湖。今年端午,祝福不再古板,传递不再老土,时尚醉人神秘,快乐由你做主。端午节快乐!                            

   看来看去,这年头,我只能相信友情了,所以发条短信祝福你,愿你端午节快乐!端午祝福跑得快,新鲜粽子出炉来!我用真情速递,你用微笑接收。好吃吧,嘻嘻。                           

   一颗咸蛋,两块肉,三两糯米,四片粽叶,做成粽子;放到五颜六色的礼盒,打着七彩八飘的丝带,用九分真诚,裹着无数祝福送给你,愿端午节好运!                                     

   米粒包在粽叶里,甜蜜藏在蜜枣里,真情融在黄酒里,快乐住进你心底,短信裹进手机里。只想在此刻与你共享端午节好时光。端午节快乐!                                               

   端午节就到,提前送你“金钱粽”:解开好运金丝线,你的“钱”途会无限;剥开聚财黄金叶,你的“钱”景很灿烂;咬咬千万黄金粒,你的“钱”程走不完。                              

   禁止端午节不理我,禁止吃粽子忘了我,禁止包棕不帮我,禁止闲暇的时候不想我,禁止有搞笑的信息不发給我,端午节快乐!    

   酒当歌,曲轻弹,霓霞舞翩翩;花儿美,碧水涟,日月彩云间;梦成真,福禄全,祝愿开心每一天;祝端午节快乐!            

   距离,有近有远。记忆,彼此相连。联系,时多时少。情谊,永恒不变。短信,今朝一段。祝福,天天相伴!祝您端午节快乐! 目的:骚扰,方式:短信,意义:为了骚扰你,浪费我一毛钱,值!说明:心中有你,备注:提前祝贺“端午节”快乐。括弧:不许有人比我早!                                                   

   一颗心牵挂着你,一份爱祝福着你,一份真感情在等待着你的回应。我想你会在天涯海角,我爱你会在朝朝暮暮,祝端午节快乐!                                                     

   米饭与包子打群架,米饭见包着的就打,豆沙包,蒸饺无一幸免。粽子急了,把衣服一撕:“看清楚我是卧底!”端午节快乐!    你的眼睛弯弯,你的笑容甜甜,你的声音美美,你的身姿恋恋…我天天期盼着与你相见。今天端午节,再不送我粽子,我就…我就…一直骚扰你!                                           

   看着那蜜蜂花丛间盘旋,看着那蝴蝶树林间跳跃,孤单的我对你倍加思念,发条短信传递我的思念,顺带问句:端午快到了,粽子啥时候给我快递过来?                                     

   快端午节了,我在酝酿一个大胆的计划,就是我也要“投江”,但别害怕!我是将福气运气喜气,投进你美好的江河,汇聚成祝福,祝你节日快乐,幸福安康!                             

   一颗粽子一颗心,祝你事事都称心;一颗粽子一份情,祝你天天好心情;一颗棕子一种乐,祝你时时都快乐!端午节里寄心愿,合家欢乐福满门!                                             

   居家和睦出入平安,风度潇洒似神仙;音乐升平心情舒缓,对酒当歌舞翩跹;端午花美碧水清涟,日月同辉彩云间;短信祝福情意无限,微风送爽如你愿。提前祝你端午节期间,梦想成真福禄双全,开心快乐每一天!                                           

   一粒米就是一个愿望,一个祝福,我把愿望和祝福统统都包了起来,在端午节的那一天送给你,愿你的日子像五彩线一样五彩斑斓,事业像龙舟一样永争上游。                              

   端午节快到了,家家户户都悬起了钟馗像,挂上了艾叶菖蒲,赛龙舟,吃粽子,饮雄黄酒,游百病,佩香囊,备牲醴,热热闹闹真好玩。预祝节日快乐!                                   

   一笼香香的粽子、一缕淡淡的清香、一心深情的祝福、一年真情的想念、一生真心的朋友。端午节到了,祝你节日快乐,全家幸福安康!                                                   

端午节祝福短信 裹着无数祝福送给你 - 申根吴角 - 申根吴角的博客

 


  

  

  




  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017