注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申根吴角的博客

学无止境,博采众长。

 
 
 

日志

 
 

重游海湾(二)  

2013-07-02 12:11:58|  分类: 旅游篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  


重游海湾(二)
中国菇菌博物馆
 
重游海湾(二) - 申根吴角 - 申根吴角的博客
 
    离海湾园不远,顺便去中国菇菌博物馆看了看, 菇菌博物馆通过高科技手段展示菇菌的宏观、微观、历史起源与发展等多方面知识,让参观者充分领略悠久的中国菇菌文化。   
    走进科学馆,观众可以通过水墨动画屏、多媒体沙盘等展项,了解到菇菌出现的地质年代、生长环境、地理分布、种类、药用价值等内容。                                                       

重游海湾(二) - 申根吴角 - 申根吴角的博客
 
重游海湾(二) - 申根吴角 - 申根吴角的博客
   菇菌不仅可以食用 ,还可以制成中药和胶囊,当前,以食用菌生产加工为核心的食用菌产业发展迅猛,世界卫生组织提出了“一荤一素一菇”的科学膳食结构。中国菌业近年迅速崛起,一跃成为世界菌业大国,为发展我国农村经济、改善人民生活、开发新的药物资源等作出了重大贡献,并对推动世界菌业向多元化结构发展产生了重要影响。                    
重游海湾(二) - 申根吴角 - 申根吴角的博客
  

 
边框 - 申根吴角 - 申根吴角的博客
 

 

                                                                                                          
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017