注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申根吴角的博客

学无止境,博采众长。

 
 
 

日志

 
 

享受“海底捞”  

2012-03-05 12:42:36|  分类: 衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上海的美食,小吃很多;闲下来也慢慢的讲究起饮食来.中国的菜系很多,其中以火锅为主的川湘口味的也不少。
       这次,在闵行龙鸣路上的“海底捞”火锅店就餐,给我的感觉不错,真正体念一回“上帝的感觉”,甚至觉得有点“不好意思”。“海底捞”餐饮已有16年的历史在全国拥有五十多家直营店,在上海就有12家。它的特色在于为顾客提供“贴心,温心,舒心的”服务;倍感“人性化,亲情化”。在就餐等待区里等待,原本是一个痛苦的过程,但在这里却变成一种愉悦,享受;服务员会送上免费的水果,饮料,零食;如果是一大帮朋友在等待,他们还会主动地送上扑克牌,跳棋等桌面游戏供大家打发时间,还可以到餐厅上网区浏览网页,来个免费的美甲,擦皮鞋。
       另一个特色是,它有十几种自制的调料可自选;4元一位的黑芝麻花生豆浆,甘甜柠檬水可以无限续杯。还有甩面表演。
  

享受“海底捞” - 申根吴角 - 申根吴角的博客长寿路店

享受“海底捞” - 申根吴角 - 申根吴角的博客            

享受“海底捞” - 申根吴角 - 申根吴角的博客甩面

 

 

享受“海底捞” - 申根吴角 - 申根吴角的博客

  

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017