注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申根吴角的博客

学无止境,博采众长。

 
 
 

日志

 
 

琼花节一览  

2011-04-16 13:42:17|  分类: 旅游篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         昆山市第十一届琼花艺术节在亭林园隆重开幕,园内有苏州.昆山的民间文化艺术家的书法作品,有民间艺人的捏糖人.捏泥人,挂件。芦苇编织的昆虫等工艺制作,还有儿时才有的棉花糖.陕西凉皮,天津包子,四川麻辣烫。集各地小吃特色,品种繁多,令人目不暇接。草地上还有市少儿艺术团,社区文艺团体的演出。连续一个月的艺术节,将每周双休日,节日都有演出。园内还有几个老人手拿水笔(用海绵做笔头,笔杆有半人高)在地面上书写。亭林园它将向人们呈现江苏苏州,昆山人民的文化,愿昆山琼花艺术节圆满成功!
琼花节一览 - shaopeiguo - shaopeiguo的博客第十一届琼花艺术节
 
琼花节一览 - shaopeiguo - shaopeiguo的博客
 
琼花节一览 - shaopeiguo - shaopeiguo的博客天上奇花好似人间玉色,月下琼蕊疑参梦里峰云。
 
琼花节一览 - shaopeiguo - shaopeiguo的博客
 
琼花节一览 - shaopeiguo - shaopeiguo的博客戏祖编祖戏,花王总王花。
 
琼花节一览 - shaopeiguo - shaopeiguo的博客翠羽三春妆玉柳,冰心一片绽琼花。
 
琼花节一览 - shaopeiguo - shaopeiguo的博客凤鸣慧聚千声好,花报琼台一柳春。
 
琼花节一览 - shaopeiguo - shaopeiguo的博客
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017