注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申根吴角的博客

学无止境,博采众长。

 
 
 

日志

 
 

2011年03月26日  

2011-03-26 15:21:45|  分类: 知青篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           从《东流知青》到《知青东流》有感

                     ——余成龙给范秀梅会长的一封信

    3月20日我感到真的是一个令人难忘的日子,在东至上海知青理事会的领导与骨干们以满腔热情.无私奉献的精神和不辞辛劳的工作,倾注了数月的精力才使“皖南情深,岁月如歌”——东至上海知青2011春天联欢会的成功举行和“难忘”专刊的出版,使我感到非常激动!

    回到家后,给我儿子看了《难忘》专刊,以及后来看的《知青东流》家园博客,他也赞赏不已,连说“不简单,不简单”“知青能组织起这么一个团体,知青团队的骨干们的确要花费很多精力,而且办的那么好真是难以想象。”

    通过这样一次活动后,要感谢理事会的领导与骨干们,感谢《知青东流》——家园博客的创始人余成龙。是你们辛勤的付出使我对电脑的一窍不通到慢慢地走进电脑.走进博客.走进那丰富多彩的生活。真诚的希望我们的家园博客越办越好!东至知青理事会的工作越办越顺利。

    联谊也好,知青东流博客也好,这只不过是一种形式,如何涵盖更多的内容,以不断提升它的高度,我认为成龙兄也想到了。依我的拙见,这次《难忘》的专刊是否能辛劳各位理事会的骨干们能将它办成《季刊》或《半年刊》定期出版,这样可以把知青博客上的一些好的作品选上去,保持下来。另外,博客上可以增加一些版块,如:知青子女,其他知青(石台知青.江西知青,大丰.东台等农场知青......)因为我接触到的一些知青也不断地赞赏东至知青。我想可以借助知青东流这个博客平台,联谊更多的知青,相信几年后我们的知青网会结交更多的朋友。让我们的子女们也对这个平台感兴趣,参与进来。那么我深信这就是我们需要提升的高度和涵盖的内容。

                      祝知青朋友们晚年生活幸福,和谐。永葆健康!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017